![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBdzo2Iwhu4gld16PMi_tFl3RDnTi91Bn5x-FpBryL6HVFzAHIP38fIDpL6JThcmxybdyWpjMPA9oGMqALCTT8hf4Jc3wrL2p7GlBfvXWLdL_X86Twdjt2wv2ZCSFWRZoALHjvit8RAOEu/s692/caldorh5.jpg)
Ingredientes:
08 ossos buco
01 cebola
01 cenoura
01 talo de aipo
manteiga para dourar
01 bouquet garni
farinha de trigo para envolver o osso buco
01 xícara de molho de tomate
02 copos de vinho branco
1/2 litros de caldo de carne
Preparo:
Dourar a cenoura, cebola e aipo na manteiga. Reservar.
Passar os ossos buco na farinha e dourá-los na mesma panela dos vegetais. Reservar.
Voltar com os vegetais e acrescentar o vinho.
Acrescentar o caldo do bouquet garni, o molho de tomate e cozinhar em fogo brando até a carne ficar
macia.
Acompanhamento: batatasouté e agrião
Tempo de preparo: mais ou menos 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário