![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0W0KzReAUaPVaYFw1s-OSuPZTLjM4rb1lOt-Ozs9IVZhTBGQF158MkXliYncPK434ywV23DJDlrVMOhlW2sII4QmivvvCdun_K-bdrwKg-O5ttOM9xNorNJ5a0Teq4LDsnr6205kzVAEI/s400/feijao_tropeiro.jpg)
Ingredientes:
300g de farinha de mandioca torrada branca
1kg de feijão jalo
06 dúzias de ovos
250g de bacon
½ kg de lingüiça
2 cebolas grandes
cebolinha
salsinha
1kg de toucinho
Preparo:
Cozinhar o feijão com sal. Fritar o bacon, a lingüiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito:
tudo separado.
Colocar o feijão depois de cozido num escorredor, deixar escorrer bem.
Misturar numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a lingüiça e o sal a gosto.
Acrescentar a farinha aos poucos com o fogo desligado.
Obs.: não é necessário colocar óleo.
Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo: coloque o cheiro verde e, por
último, o torresmo.
Rendimento: 6 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário