![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZoJ0UHCYPi9-P0Jize63l35uErZ0chp59Iv-5mRMiix0leNPzUR4nmpzIkr1telNWcm-g4XE1LusTkY8nAmqTtO8rlsX_ysB3YJpuOzN5Rb0DKkTHSuYVm_zWbP-0eAuPd0tUhJQBBFZK/s400/carneassada_regina.jpg)
Ingredientes:
1 kg de maçã de peito, cortado em cubos.
1 cebola grande cortada em rodelas.
Alho picadinho a gosto.
Bacon
Farinha de Mandioca
Manteiga
Preparo:
Temperar a carne com os temperos de sua preferência e levar ao fogo em uma panela de pressão
durante cerca de 10 minutos para ‘apertar’ sem colocar a pressão. Colocar a tampa e deixar pegar
pressão por mais 10 minutos ou até secar, sem acrescentar água. Reservar.
Em uma frigideira colocar a manteiga, a cebola e o alho até dourar. Juntar a carne a essa mistura.
Reservar. Fritar o bacon, temperar e acrescentar a farinha de mandioca.
Dispor em uma travessa a carne e a farofa de bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário